Unsere "neuen" Schülerinnen und Schüler sind da!

Wir begrüßen alle neuen und bisherigen Schülerinnen und Schüler zum neuen Schuljahr 2018/19!

© Gelderland-Schule

Mit Beginn des neuen Schuljahres begrüßt die Gelderland-Schule 45 neue Schülerinnen und Schüler in ihrer Schulgemeinde.

Am Mittwoch, dem 29.08.2018 durften wir 20 neue Schülerinnen und Schüler unterschiedlichster Jahrgänge am Hauptstandort Haagscher Weg willkommen heißen.

Am Donnerstag, dem 30.08.2018 war dann der große Tag für unsere 25 Schulneulinge, die wir am Standort Veert in unserer Diagnose- und Förderklasse A aufgenommen haben. Herzlichen Dank an den Förderverein der Gelderland-Schule e.V. für seine Unterstützung bei der Einschulungsfeier!

Wir freuen uns auf ein tolles Schuljahr 2018/19 mit allen neuen und bisherigen Schülerinnen und Schülern!