Beratung zur Einschulung zum Schuljahr 2020/21

Wir beraten Sie gerne bei allen Fragen rund um die Einschulung zum Schuljahr 2020/21.

© pixabay.com

Zum  Ende diesen Jahres erfolgen die Anmeldungen an den Grundschulen der einzelnen Städte und Gemeinden in unserem Einzugsgebiet.

Für Eltern und Sorgeberechtigte von Kindern mit (möglichem) Bedarf an sonderpädagogischer Unterstützung ist die Wahl des richtigen Förderortes für Ihr Kind oftmals eine große Herausforderung. Wir bieten Ihnen daher individuelle und unverbindliche Beratungstermine an.

Unsere Kollegin Fr. Escher vereinbart auf Ihren Wunsch zeitnah einen Termin mit Ihnen an unserem Standort in Geldern-Veert.

Sie erreichen Fr. Escher unter Tel: 02831 89691 oder per E-Mail.

Bei speziellen Fragestellungen und Problemlagen wenden Sie sich bitte an den Schulleiter Hr. Knops.

Informationen zur Anmeldung an der Gelderland-Schule finden Sie auch hier.